wildkraeuterkochen

 
Genussworkshop Kräuterküche für die Sinne

Kräuter aus Britta‘ s Garten und die „Wilden“ auf der Berghofwiese werden, gemeinsam gesammelt zu einem kleinen, gemeinsam gekochten Menü.

Lernen sie das Würzen mit Wildkräutern, wie z.B. die Verwendung von Giersch als Petersilienersatz, und viele nützliche Tipps, wie sie die Kräuter in ihre Alltagsküche einfließen lassen können.

Wir kochen überwiegend vegetarisch mit regionalen Zutaten in Bio-Qualität.


Termin:
22.06.2018, weitere Termine | Buchungen auf Anfrage als Gruppe möglich
Personen:
ab 8 Personen, Anmeldung bis jeweils zwei Tage vorher erforderlich
Kosten:
28,00 €
Kursleitung:
Britta Lautenschläger, Manuela Riehn
Ort: Berghof Weckersdorf

 

 

E-Mail info@kneipp-ferien.de